Música pra dormir

Meu canto

sai fininho

feito todo

trocadilho

Sai menino

embriagado

um sorriso

no compasso

Quando volta

se voltar

o meu canto

é ecoar

Espalhando

no universo

tudo o quanto

é prosa e verso

O meu canto

faz serviço

completo

canto feito

papo reto

Pra ouvir

quem é

popular

em toda esquina

tu pode achar

Um canto simples

mesa de bar

pra todo mundo

sonhar

Com coisas

mais simples

pra todo canto

ter felicidade

de sobra

igual a tudo

que no meu canto

existe.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T507109