A (quase) verdade infinta
ouvindo e lendo os velhos clássicos
onde supostas verdades se encontram
acesso difícil
dando nomes, títulos, rótulos
materializando o verossímel
pois assim o é
numa transversal falsa e doente luta apostólica
onde um certo ponto de vista, se dá como certo e errado
a verdade infinta
ora come o caos
ora come certezas
ora come o nada
ora come belezas
tudo que eras tu, vai
mas tudo que foste, fica