Onde estais, ó inspiração?
Onde estais, ó inspiração?
Onde está a minha inspiração
Que sem aviso para longe partiu
Caminho procurando por ela
Mas ninguém sabe, ninguém viu.
Fiz buscas assíduas pelas noites
Viajando pelo imenso mundão
Estou voltando com a mente vazia
Onde estais, ó inspiração?
Pernoitei com tantos devaneios
Amanheci sem saber o que fazer
Inspiração volte, não me abandone
Minhas poesias, preciso escrever.
Por que você não reaparece
E com meus sonhos faz fusão
O poeta não sobrevive sem você
Onde estais, ó inspiração?
Luiz Santos – RJ
Silvana Gomes – Campos dos Goytacazes