Poeta Burro
Os poetas não tem reflexos
Tem sim pois a alma nos espelhos.
As pessoas comuns pois sim
É que possuem reflexos
E nada entendem.
Mas só ter alma não me basta
Como também não me basta escrever vessos
Como também não me basta ler todos e tudo
Como também não me basta só trabalhar
Como também não me basta só amar.
Eu quero outra coisa invés de alma
Outra coisa sei lá o quê
Talvez não ter que pensar
Para assim não tentar entender
E não entender nada.