MUDANÇA
MUDANÇA
Mudar de vida não é fácil,
Fácil é mudar de lugar.
De lugar se muda bem ágil,
Ágil é a vida a passar.
Quando se muda de lugar,
Lugar é sempre diferente.
Diferente para morar,
Morar pode mudar a gente.
Quando o lugar é diferente,
Diferente é a nossa casa.
Casa nova tem outra frente,
Frente à qual a rotina vaza.
Quando nos mudamos de casa,
Casa nova tem outro ambiente,
Ambiente no qual se cria asa,
Asa que leva a vida em frente.