MAR DE EMOÇÕES
MAR DE EMOÇÕES
Tenho tantas emoções
Elas vem do coração
Passam pela vida como
A dizer que viveremos
Sim e aqui estaremos
A espera de uma nova
Vida, onde as emoções
Ternas serão!
Meu mar de emoções
Tem um valor especial
Em meus pensamentos.
Valor que penso e repenso
Na esperança a teu coração
Encantar ou conquistar!
Talvez assim, meu mar de
Emoções, tranquilo fique a
Navegar em sonhos a procura
De uma paz serena, sobre o
Meu espírito pairar!
Imara Ione Vieira