sempre haverá o choque de retorno...
queria ter uma vida plena e feliz
ilusoriamente cheguei a pensar ...
que a havia encontrado...ledo engano..
sonhos e sonhos e sonhos...
a luz do sol nunca aparecia
e nem , mesmo o brilho da lua.
eu só queria e quero ser feliz
como são , felizes, os passarinhos
que todos os dias, às 6 horas
cantam vibrantemente e se amam
na janela do meu qurarto...
quem sabe ,
algum dia...
para a minha alegria ,chegará
o choque de retorno.........
***Kalena