MEU POEMA
Meu poema, é azul
é brisa que sopra
de norte a sul...
Meu poema, é o canto do sabiá,
o delicado colibri.
é o amor que sinto por ti.
Meu poema, é a luz
que a escuridão ilumina,
é meu sorriso de menina.
Meu poema, é chuva que cai na serra,
é sol que clareia a terra.
Meu poema, são as quatro fazes da lua,
é solidão , é rua.
Meu poema, é tu, sou eu
é livro que nunca se leu.
SONIA BRUM