TELEPATIA

MUITO ANTES DE TE VER EU JÁ AMAVA

JÁ TE ESPERAVA, E MUITO PRESSENTIA

QUE TERIAS DE VIR, PORQUE SONHAVA

CONTIGO, SEMPRE ANSIOSO, NOITE E DIA.

NAS RUAS, NOS SALÕES, CISMANDO, OLHAVA,

INDIFERENTE, AS OUTRAS; NÃO PODIA

QUERÊ-LAS. ERAS TU QUEM ESPERAVA

SIM, TU, A QUEM SEQUER NEM CONHECIA...

MEU AMOR VEM DE LONGE; ENTENDE BEM:

AMEI ANTES DE VER; TALVEZ SERIAS

HOJE DE OUTRO SE ACASO EU NÃO TE ACHASSE

DIZE-ME AGORA TU: COMO EU TAMBÉM,

SE NÃO ME ACHASSES PROCURAR-ME-IAS,

AMAR-ME-LAS, TAMBÉM, SE NÃO TE AMASSE?

1894

DR. EGAS MONIZ BARRETO DE ARAGÃO (PÉTHION DE VILLAR)
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 16/12/2014
Código do texto: T5070932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.