Retomada de Sonhos

Pensamentos que se cruzam
farta saudade...
Desalinhos do tempo,
faz viver a tua lembrança.
Ponte que transita.
Uma vasta esperança,
desenho na memória
os sonhos que pintamos
e revivo cada beijo molhado,
cada afago...
Traço uma linha e retomo os versos
da nossa caminhada interrompida.