Deusa no palácio

O bardo caça constelações

Esquecidas deste mundo,

Remoldando as estações,

Em estórias que ouvira;

Para um mundo de magia,

Ao encontrar se atreveria

A desejar merecer ouvir

Voz dourada que do palácio vinha;

Óh deuses do sol

Observai real beleza

Cantando às estrelas

Como deusa babilônica;

É um mito lírico,

Em poesia jamais descrita,

Nascida em palácios do Egito,

Escolhida das estrelas;

Do templo de areia,

Amor que louvado seria,

De poeta de reino da noite

Pela doce rainha do dia.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 15/12/2014
Código do texto: T5070847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.