SUBI AS ESCADAS

subi as escadas

lá em cima

e olhei a Nicarágua

vi o brilho

aquela cor

a tinta cegou meus olhos

mas ainda tinha a brisa

branda, suave

perfume de jasmim

e em um iguaçu formidável

me senti polarizado

átomo insignificante ionizado

a procura de ligação iônica

em um insight assustador

caio e acordo

e sinto a realidade

a lua não pode mais ser conquistada

por um pecador como eu

mas como podes ser tanta dor

e graça ao mesmo tempo

não entendo

não entendo!

musa vândala do meu coração

rasgam-se os tratados

queimo o mapa já corroído

e solto no vento enfim

teu sortilégio

23-07-14

Lucas Gabriel Soares
Enviado por Lucas Gabriel Soares em 15/12/2014
Código do texto: T5070795
Classificação de conteúdo: seguro