Farfalhando...folhas....

O vento bate a porta!

traz a saudade

A janela invade....

Segue adiante

girando moinhos

gerando redemoinhos...

A frente...já fraco!

afaga a cabeleira das árvores

empurra nuvens levemente nos ares...

As vezes, desfaz a esperança da chuva!

crespa as águas do calmo rio

animais sentem o aroma do cio......

E o chapéu? ...O vento já levou...voou!