Espelho

Cicatrizes ao lado.

Expressões de sorriso.

Olhos cansados,

Sobrancelhas a fazer.

Esse tal crescimento,

Crescendo e marcando.

Marcas incertas.

Colo deserto.

Peitos aberto

E cabelo maltratado.

Quem será essa no espelho?

Não pode ser afinal!

Não tinha essa espinha,

Nem essa mancha.

Ah, essa sou eu !

Olha a pinta ao lado.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 15/12/2014
Código do texto: T5070714
Classificação de conteúdo: seguro