IGNORO A LIBERDADE

TODO SER HUMANO

É LIVRE

MAS PARA EXERCER

ESSA LIBERDADE

É PRECISO "SABER"

QUE É.

QUANDO PENSEI SER

DESCOBRI

AS MAIORES CADEIAS

A" IGNORÂNCIA"

SOBRE AS ASAS

E O "MEDO"

DE VOAR.