contrastes
ele entorna
caro vinho na boca.
ele se lambe
e se alinha.
como a pantera
e dono da Terra,
ele caminha.
e aqui...
eu tão cabocla
numa cabana
com um copo fosco na mão
bebericando dose
e meia de cana
********************************
Interação do soberano e nobre Primeiro
Ministro do Reino de Gorobixaba
querido Aleixenko
Bebo como bode
No popular: cachaça!
Aquele que pode...
A esta rechaça
Bêbados são trastes
Mas ainda assim
Com tantos contrastes