shoro

recomponha-se, companheiro,

deixe pra chorar

no chuveiro.

a dor é uma gota,

um desgosto lá fora

um mundo inteiro.

amor, coração,

é soro caseiro.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 15/12/2014
Código do texto: T5070621
Classificação de conteúdo: seguro