CELULAR
CELULAR
Um dos recursos da modernidade é um aparelho
pequeno, uns quadrados, outros retangulares
que estão presentes em todos os lugares.
Se você quer dá um OI é só ligar
E ficar VIVO pra não vacilar.
Mas é CLARO que é preciso se comunicar.
e com a TIM poder se relacionar
Quase ninguém consegue viver sem ele
sua marca é a praticidade e tem muita utilidade.
E como toda tecnologia apresenta vantagens e desvantagens
só é preciso muito cuidado.