MÚSICA
MÚSICA
A harmonia perfeita que unifica corações
e que possibilita criar laços universais
não há diferença, exclusão.
A melodia sensibiliza a mente
descansa o corpo ou até mesmo acelera
dependendo do ritmo.
Dó – ré – mi – fá – sol – lá
Dizem que “quem canta os males espanta”
libera energias e vive mais.