O PEDIDO

Ao ver uma estrela cadente,

Fiz logo um pedido:

Que meu amor ardente

Tocasse um coração empedernido.

Não é porque minha amada

Foi, um dia, iludida por um trapaceiro

Que ela não pode ser desejada

Por mim, um gentil cavalheiro.

Se aquela mulher tão hesitante

Puder me ouvir por um só instante,

Mostrarei que posso ser seu porto seguro,

Alguém com quem pode contar hoje e no futuro.

Serei não só o amante

Que com ela quer deitar

Mas seu escudeiro constante

Que pensará no seu bem-estar.

Agora que estou pronto,

Cheio de esperança,

Posso ir ao seu encontro

E propor-lhe uma aliança.

Juntos teremos a chance

De poder descobrir

Se este nosso romance

Vai morrer ou florir.

Aos leitores que torcem por mim

Desejem-me: ”Boa sorte!”

Espero que a minha consorte

Responda-me com um sonoro:”Sim!”

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070601
Classificação de conteúdo: seguro