O Temporário
O temporário
Ficar no tempo, no prato parado.
Na linfa anômala, No tempo ímpar
sublimado, Crasso cubista.
Passado o broto iluminado
vento veloz sem trovão, vendo
a vala evaginante
Rasga o filtro
No tropeço civil do tempo.
rebusca o marulho
solto no trapo hilariante
No tapete de Osíris
bastardo quiescente
(pelado-penugem)
O tempo de anca embebido
em mim, de encontro a,
externo em algo.