Se

Se Jesus não tivesse um dia nascido

Que seria de nós sem sua inspiração?

Se não descera a terra o Mestre querido

Quem nos traria gozo e paz no coração?

Se Jesus não tivesse morrido

Nossa culpa poderia ter expiação?

Se Jesus não tivesse entre os homens convivido

Onde estaria toda nossa satisfação?

Se Jesus não tivesse vindo realmente

Não seria o Natal a festa mais pungente?

Se Jesus não nascera num presépio tosco

Não teríamos o Deus , Deus conosco!

Se no presépio não tivesse aquela criança

Jamais nos brilharia a tocha da esperança

Se a História tivesse tomado outro rumo

Jamais teríamos o Salvador do mundo!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 15/12/2014
Código do texto: T5070490
Classificação de conteúdo: seguro