Tempo para viver

Ofuscando meus olhos

Molham como um choro

Escondido no meu tempo

Assustado sem saber o que era

Querendo esquecer

Viver na solidão

Querendo não ser visto

Viver esquecido

Tempo lembrado

Alegria passageira

Correr para a vida

Querendo viver

Terra fértil

Lembrança do verde

Uma lágrima como recordação

Uma dor no coração

Olhos cansados

Olhando aquilo e tudo

Tudo ofuscado

Tempo passado

Esperando um aconchego

Querendo abraçar o tempo

Aproximar de todo querer

Perdido no pensamento

Ofuscando meus olhos

Cansados te tanto ver

Esperando o tempo

O tempo para viver

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/12/2014
Código do texto: T5070370
Classificação de conteúdo: seguro