Poema que não me cabe

Não me pertence

o poema maduro

perfeitamente seguro

sou poeta imaturo.

Não me pertence

a intenção poética

linda, livre, estética, em linha

sou poeta que engatinha.

Não me pertence

a composição imaculada

que não se mexe em nada

que não se lê em vão

sou poeta em ebulição.

Não me pertence

a poesia inata

pura e celestial

sem erros, rimas

atemporal

sou poeta banal.

José Benício
Enviado por José Benício em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070236
Classificação de conteúdo: seguro