Estou solteiro

Quero cheiro, teu abraço.

Quero beijo, doce, queijo,

Quero mel.

Quero o céu todo estrelado,

Iluminado pelo sorriso teu.

 

Quero o céu da tua boca,

Maior delícia que eu já provei.

Naquele Carnaval, fiquei viciado

Nos teus lábios molhados

Que nunca esquecerei.

 

Penso em você,

Dia, noite, o tempo inteiro.

Foi teu tempero,

Mistura embriagante.

A todo instante,

Eu te caço, te desejo.

Quero novamente os beijos,

Que me viciou assim.