BAIXINHA E ALTINHA

BAIXINHA E ALTINHA

Tenho duas mulheres

Elas são lindas

Elas sabem que sou bígamo

Amo as duas, são minhas queridas

A baixinha é muito braba

Pega no meu pé direto

Gosta de carinho

E eu faço direitinho

A altinha é calminha

Gosta de música e poesia

Curti um teatro

E é muito amiga

Tenho duas casas

Tenho dois amores

Faço o que posso

Por estes amores

No outro dia sem querer 

se encontraram

Foi aquele rebú

Uma pegando o cabelo da outra

Fui separar e acabei nú

Antonio Lima

05-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2014
Código do texto: T5070116
Classificação de conteúdo: seguro