SE EU FOSSE...

SE EU FOSSE...

Se eu fosse um Deus grego de Gabana,

Andaria nu de bicicleta pelo mundo,

Andaria de cueca pela sétima avenida...

Se eu fosse um tenor de Il Divo,

Cantaria uma musica sertaneja para ela,

Na chuva faria uma serena bela...

Se eu fosse uma mulher daquelas,

Eu mudaria a sexualidade dela com certeza,

Lá não seriamos mulheres e sim almas.

Se eu fosse um dançarino exótico,

Tiraria para dançar num dia de chuva.

Poderia ser o presidente, ser escritor,

Poderia ser qualquer coisa nesse mundo,

Mas como estou sem ela sou meio apenas,

Então brinco em desabafar com a palavra

E sonho que um dia ela ao ler ela vá se lembrar

Que se eu fosse feliz... Eu estaria com ela...

André Zanarella 26-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/12/2014
Código do texto: T5069992
Classificação de conteúdo: seguro