Escolhas
Não existe esperança quando
O homem ja se entrega a dor
Não existe felicidade quando
O ser se entrega ao fracasso
Mas como vencer em um mundo
Onde toda a humanidade
Se entrega todos os dias
Ao medo de um dia sermos felizes
Do sorri da criança
Ao medo dos futuro
Do abraço do destino
Ao ultimo beijo
Somos quem hoje decidirmos ser
Somos a escolha do ontem
Resultada do hoje
Que quer lutar mais tem medo do amanha
Esta condenada ao fim antes mesmo do começo
Pois tudo passa
E tão rápido passa
que quando vemos
Tudo se foi
e o que resto foi isso
o Vazio o medo as palavras o fim ....