O Arrependimento
Quem me dera nunca ter errado,
Quem me dera nunca ter chorado,
Quem me dera jamais ter me arrependido,
Para que assim,nunca tivesse sentido essa dor.
As lagrimas que não se apagam,
As vozes dos anjos que apenas soam como clamor,
Transparecem minha essência de vida,
Reanima tudo que um dia se pós morto.
Pois quem sou eu se não um incompreendido
Minha fé e uma piada
Minha ciência é um pecado
Meu amor não é correspondido
Eu nasci rejeitado pelo mundo e pelos homens
Sem ao menos saber sobre o bem e o mau,
Tudo em mim se resume a erros
Como historia mau contado se desfaz
Meu fado não e destino que assim conquisto
Ele e lagrima que devo derramar
E dor que deve me rasgar a cada sorriso
E um eterno desencontro com a felicidade
Nunca serei amado
Pois o amor para mim e dor
Nunca serei feliz
Pois a felicidade e sofridão
Minha dor
E meu ser
Meu amor
Minha vida
Se faz menos presente nos seus corações
Nunca terei algum que posso olhar em meus olhos
E assim encontrar o que eu encontrei na humanidade
Paz que seja capaz de me fazer acreditar que o amanha sera melhor.