Receita de compreensão

INGREDIENTES

alguma paciência

um tanto grande de escuta

o mínimo de fala

dois terços de afeto

qualquer coisa de humor

vários apertos de mão

abraços a gosto

uma pitada de compreensão

MODO DE PREPARAR

Pegue o mínimo de fala e substitua por vários abraços até que as batidas do coração se tornem únicas, em seguida aperte bem as mãos e despeje paciência aos poucos para que possa dar o ponto do silêncio! Passe a escutar com uma pitada de compreensão, pois esta é quem vai fazer a fusão de todos os elementos. Deixe tudo descansar até chegar ao formato de humor. A receita estará concluída quando o coração começar a esborrotar de tamanha satisfação e sorriso nos lábios. Sirva a gosto acompanhado de sirriso nos lábios e brulho no olhar.