Poema de violão
Podemos ir ao cinema
ver de perto a cena
que assina o nosso amor
comprar pipoca com mel
depois de darmos as mãos
e só então morder os lábios
como selo de coleção
Podemos comprar bala na esquina
eu ser a sua sina
e depois no violão
um poema dedilhado de afeto
apagar a luz para ver as estrelas
no céu de nós dois
passar o confeito salivado
com as lábios colados
enquanto nós apenas amor
Podemos ir ao cinema
ver o filme sem ler a legenda
comer pipoca sem querer
apenas eu e você
saido de dentro do livro
ser persona viva
deste mundo que nem é o meu...
Podemos de tudo um pouco
dentro desse nosso querer
ir ao cinema de noite
comer pipoca doce enquanto acertamos o tom
musicar o poema inacabado
enquanto ainda é sábado
só nos restando um tanto
de sanidade mental...