Houve um tempo
Houve um tempo,
Que eu queria entender
O porquê de tudo,
O mundo.
Meus sentimentos...
Hoje,
Não me importa,
O por que que o céu é azul.
Por existe isso e aquilo.
Por que tantas ideologias,
E políticas,
E problemas,
Preconceitos
E críticas.
Consegui
Ser feliz,
Sem entender o porquê,
Nem como.
Nem onde.
Só sentindo,
Vendo,
Escutando,
Enfim,Vivendo!