Acompanhar

É preocupar-se

Colocar-se à disposição

Enfrentar o problema.

Acompanhar

É estar lado a lado

Ouvindo a respiração

Os batimentos do coração

O desenvolver da doença

Até que tudo se acalme.

Acompanhar

É não dormir direito

É estar atento

A tudo que acontece ao seu redor

Acompanhar

Também é sofrer

Sentir-se impotente

Por não ter o que fazer

E nem poder se colocar

No lugar da pessoa

Acompanhar

É rezar e torcer

Para que tudo fique bem

E mesmo que não esteja

É tentar ficar bem

Para passar tranquilidade

Acompanhar

É viver cada segundo

Sentindo na alma

A dor física que o outro sente

Acompanhar

É ver a esperança

Presenciar cada sorriso

De quem se ama.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 14/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5069661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.