VIAJANTE
Por estas lindas estradas,
Encontrará a paz
O ódio, a vingança
Pois o ser humano é cruel
Quer ser o melhor
Sempre ser o melhor.
Por terras férteis e desertos,
Encontrará a humildade
Das pessoas simples e felizes,
Que buscam sua sobrevivência...
Por rios e lagos
Pessoas sem conhecimento das letras,
Seu peixe é seu mundo
Seu casebre é seu castelo...
Viajante de terras e de rios,
Seja compreensivo onde está
Nunca encontrará o certo
Mas algo quase certo.