Você tem medo da morte ?

A MORTE ? NÃO DEVÍAMOS TEMÊ-LA

E SIM, AGRADECÊ-LA

QUANTOS QUE A PROCURARÃO

E A ELA NÃO ACHARÃO

QUANDO ISSO ACONTECER

NÃO QUERO NEM ESTAR AÍ

PRA VER, POR ISSO

TEMOS QUE AGRADECER

SE UM DIA

A MORTE MORRER

CERTAMENTE SERÁ

BEM MAIOR NOSSO SOFRER

VOCÊ NÃO TERÁ SOSSÊGO

E CLAMARÁ POR AQUELA

QUE SEMPRE TEVE TANTO MEDO

POR ISSO

ENQUANTO ESTIVER COM VIDA

QUERO A MORTE SEMPRE VIVA

O DIA QUE A MORTE MORRER

AÍ SIM, TEREMOS UM ETERNO SOFRER

JÁ PENSOU ? VOCÊ VIVER A SOFRER

SEM TER O DIREITO DE MORRER

POR ISSO

PEÇO POR CARIDADE :

VAMOS ACEITAR A MOTE

EMBORA DEIXE SAUDADE

EMBORA COMECE COM EME

A MORTE NÃO É TÃO MÁ

COMO SE PENSA

A GENTE RECLAMA

PORQUE ELA LEVA ÀS VEZES

PESSOAS QUE A GENTE MAIS AMA

NESSAS HORAS

TEMOS QUE SER FORTES

E ENTENDER QUE A COISA

MAIS CERTA DO MUNDO É A MORTE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/12/2014
Código do texto: T5069638
Classificação de conteúdo: seguro