Recanto de Luz

Abeira-se a mim na escuridão da noite do meu quarto apagado

E no silêncio de nós, a tua voz que eu amo e as tuas palavras

Simples que não esqueço acendem a luz de uma estrela lá fora.

Para que tua ausência não te apague em meu peito,

Nem te transforme no equívoco dos dias.

Para que ao fechar os meus nos teus olhos eu

Possa talvez sonhar com os teus lábios cujo beijo ansiei num

Recanto de luz, vestido com a maré calma da manhã

E a tempestade da paixão com que os amores náufragos

Imaginaram.