Mulheres no Poder!

Quero dizer palavras de baixo calão!

Quero dizer que não sei cozinhar!

Quero subir em uma moto e cruzar o país!

Quero pegar uma guria encorpada.

Quero bater na bunda daquele rapaz

e mexer com um grupo bombadinho na rua!

Eu tenho poder!

Eu posso sair sem camisa!

O que há de mais nisso? Sou de carne e osso!

EU SOU MULHER!

EU SOU UM SER HUMANO!

Nenhuma ordem e regra de voz grossa me domina!

Sou um anjo e um demônio!

Sou hipócrita!

Sou defeituosa, todos somos.

Eu posso beber, fumar, ter cabelo curto!

Eu posso bater e apanhar!

Eu posso transar com quem eu quiser!

Eu não preciso ser e não sou perfeita.

Não uso vestido e nem sei andar de salto alto.

Eu sou quem eu quiser ser.

Sou médica, bombeiro, professora, lenhadora,

Caminhoneira!

E devo ganhar como todo mundo!

Eu estou liberta!

Eu tenho voz!

Eu brigo, eu xingo!

Eu tenho esse direito!

Eu sou livre!

Uma mulher livre!

Maçã
Enviado por Maçã em 14/12/2014
Código do texto: T5069607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.