Minha Linda Flor Querida
Querido amor querida
Não é o meu amor querida
Que te faz assim tão bonita.
É teu riso tímido
Teus cabelos soutos
Teu olhar sereno
É tua paz divina
E tua voz quase calada.
Quando estas dormindo
Quando me chamas de amor, “de seu”;
Sinto teus braços mesmo não estando-nos abraçados.
Querida minha querida
Minha querida flor, minha flor de todos os dias
Você é linda qual a palavra amor
Qual a o desabrochar das flores que se vende mais caras.
Em dias que tu sais e por nada demoras
Sinto o vazio de perder-te
Que só vai se você vem embora.
Quando no trabalho estou e estou voltando
Já imagino te abraçando.
Mal chego e já é dia de trabalho
Mais um adeus
Ficar algumas horas
Longe de você;
Minha linda flor querida.