Amor  Perfeito?
 
Esta idéia me persegue.
Dou desculpas
e não escrevo.
Insiste tanto que me dói.
 
 
                                 (Amor de outras vidas,
                                  vida de outros  amores,
                                  que vivi e sonhei).
 
 
É um amor de tantas vidas,
                                    que tive
                                    que vivi
                                    que amei
                                    que sonhei
                                    que nesta é tanto gostar
                                          amar tanto
                                        tonto de odiar.
 
                                                         
 Causa-me esta variação
                                                                                  amar
                                                                                  querer
                                                                                  gostar
                                                                                e não ter.
 
 
Amor de outras vidas.
Vida de outros amores.
                             
  Querendo não tive
                                Tendo não quis
                                Deixando ir
                                para em outra vida ser.
 
 
Amor de toda vida.
Vida de todo amor
e tanto amar.
 
 
Um dia
em Milão nascer
para juntos em Veneza morrer
 
                                      
 Ressurgir na Eternidade,
                                        porque aqui é só brevidade.

                                                   REALIDADE.


 
Leonardo Lisbôa – Bcena, 12/12/2008.
POEMA 27 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA
 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 14/12/2014
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T5069485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.