O pensamento
Será?
SErá??
SERá???
SERÁ????
Não,
não,
não,deve ser!
Mas...
e se for.
-Anda,tá na hora de ir pra escola!
-Tá certo mãe,já vô.
Será?
SErá??
SERá???
SERÁ????
Não,
não,
não,deve ser!
Mas...
e se for.
-Anda,tá na hora de ir pra escola!
-Tá certo mãe,já vô.