Eu sou o mais idiota.
Tenho a impressão de que procura somente me testar!
Tenho a percepção de que apesar de tudo não se importa.
Parece encenar a atração? No apogeu sempre me corta...
Me enlouquece e se distancia sem me permitir contestar.
Os sons dos seus lábios me provocam taquicardias.
Em instantes elevam-me do paraíso às profundeza do inferno!
Sua proximidade corrompe qualquer sentimento terno...
Aliena-me! Preenche-me de vontades pouco sadias.
Até quando continuará (tentando) me destruir?
Me faz vislumbrar seus sonhos e contigo sonhar!
Insere-me em sua vida sabendo que meu mundo vai ruir...
Oblitera minha vontade este seu hábito de me desdenhar.
Definitivamente sou o mais idiota! Não consigo te condenar.
Perdoo-te! Desejo-lhe! Não importa que só queira me ordenar.