Meu estilo?
Cada poeta tem seu estilo
O meu ainda não encontrei
Será que demoro a achar?
Ou logo em breve o acharei?
Seguirei com minha procura
Enquanto não acho, invento
Viajarei em busca da resposta
Com a mente entregue ao vento.
Será que meu estilo é romântico?
Ou, os estilos eu vivo a misturar?
Estou fazendo sopa com as letras
Em busca de o meu estilo encontrar.
Mas toda essa busca é bobagem
Importante é o prazer de escrever
Gritarei aos quatro cantos do mundo
Que o meu estilo é poetar para você.
Seja em local fechado, ou nos jardins
Agradeço a Deus por esse dom
De escrever Poesias, Poemas e Afins
Como uma melodia tocada no mesmo tom.
Luiz Santos
Rio de Janeiro - RJ