Presença da poesia

O dia despediu-se

o lápis caiu-me das mãos

desenhou-se o poema no papel.

Mas aqui bem no fundo

a poesia continua a sussurrar ...

Ah , o turbilhão das almas no silêncio!

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/12/2014
Código do texto: T5069367
Classificação de conteúdo: seguro