POSSO QUERER,PRETENDER,APENAS ISSO

Posso ter a pretensão de tudo querer,

mas a minha racionalidade,

e porque não dizer minha fragilidade

apontam-me para minha estupidez

Posso pretender em te querer,

mas as circunstâncias e seu

mal querer faz-me afastar

de você.

Posso pretender querer ser feliz

sem precisar de ninguém em

minha companhia, mas a minha

inquietude e a minha debilidade

existencial faz-me um ser agregario,

temeroso das ventanias, das trovoadas,

dos relâmpagos raivosos e das chuvas

devastadoras que podem vir por ai.

Contudo, posso ser um elefante,

um cão desprezado com honra,

com inanidade.

Posso querer, pretender, apenas isso.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/12/2014
Código do texto: T5069350
Classificação de conteúdo: seguro