NASCER,MORRER

Nascer é alegria

morrer é tristeza

nascer é esperança

morrer é ceticismo

nascer é risos

morrer é agonia

nascer é renovação

morrer é avelhentar

nascer é acrescentar

morrer é abstrair

nascer é coração inteirado

morrer é coração despedaçado

nascer e morrer, uma vida

que vem, outra que sucumbe

inclemente
Enviado por inclemente em 14/12/2014
Código do texto: T5069338
Classificação de conteúdo: seguro