GATA DE RUA

Afinal o que sou?

Se não sei o que sinto.

Quantas vezes já amei?

Ou então fantasiei

Amores não infinitos.

Sou GATA DE RUA...

Sem amo sem dono

Sem gato e sem cama.

Sem laço de fita

Que faça eu sentir

Aflição no pescoço.

Sou GATA DE RUA...

Só sei amar a Lua.

Sei enlear-me no macho,

Ser apertada num abraço

Comer, beber e sumir.

Sou GATA DE RUA...

Sem dono e sem laço.

LIVRO: CAMALEANDO A VIDA

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 14/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5069282
Classificação de conteúdo: seguro