renovação

nas pernas do confim

eu sustento o

sonho de quem vive.

não sei quase nada

no entanto, persiste

minha vontade de amar

pela janela vejo

que o dia ainda existe

que o vento é consistente

e que a eternidade retorna

quando aliviamos o coração.

que a vida é uma aventura

terrível, amortecida pelas

ternuras das flores,

não sei onde quero chegar,

não sei de outras margem

sei do sublime de estar andando,

e de saber que podemos mudar

quando aceitamos que a vida

busca renovação.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 14/12/2014
Código do texto: T5069269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.