Quem é ChangCheng

ChangCheng, é aquele que todas as manhãs

vem trazendo para a minha mente

de lá bem acima, muito acima do céu

a mais bem filtrada inspiração

e para alegrar de vez o meu coração

vou colocando aqui no papel.

ChangCheng, é muito mais que um companheiro

que me leva a acreditar que a pessoa

por mais ruim que ela seja

um dia há de para com outro fazer

mesmo que por acaso, sem querer

uma boa ação, sem que ela veja.

ChangCheng, conheço, mas não o vejo

é como a nuvem de um irmão

sobre a minha cabeça sempre a pairar,

me protegendo, me inspirando e fazendo acreditar

que um dia quando cedo acordar

já há paz no mundo e no meu coração.

Esse aí é o ChangCheng,

mas não pense que Ele é uma ilusão

é real até demais, só não é palpável

é imaginário por uns, por mim lúcido e admirável,

e se fez presente quando descobriu que pela poesia

movo mundos, pois é a minha paixão.

Juntos uma dupla formamos

desde o dia que me conheceu

e juntos até hoje andamos

fazendo poesia, ChangCheng e eu.

ChangCheng, e que a memória agora não me falha

é também no meio da China a Grande Muralha

para nos lembrar que a separação de nada serve,

só traz transtornos, só atrapalha.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/12/2014
Código do texto: T5069119
Classificação de conteúdo: seguro