GRANDE CRAQUE

GRANDE CRAQUE

No ataque sou bom

Na defesa faço milagres

Jogo uma bola redonda

Sou um grande craque

Diblo e cruzo a bola

Para meu companheiro pegar

Corro na frente para receber

Faço o gol e corro para galera a vibrar

Colegas me abraçam

Comemorando o gol feito

O juiz reinicia o jogo

Fico na minha posição ligado

Dou lençol

Dou elástico

Faço gol de bicicleta

E corro para o abraço

Sou jogador apaixonado

Adoro jogar bola

Naquele retângulo verdinho

Corro e caio, sofro faltas,

faço faltas e ganho cartão amarelo

e o vermelhinho

Antonio Lima

05-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2014
Código do texto: T5069053
Classificação de conteúdo: seguro