UMA PREVISÃO (BANGUELA)

UMA PREVISÃO (BANGUELA)

Sinto meu coração bater alto,

Um frio percorrer pela alma,

Sonho que ainda podemos...

Ser felizes, por que não?

Basta avaliar os sentimentos,

Esquecer os banguelas do mal

Que sorriem com qual sorriso?

Mostram dentes físicos doentes,

Enquanto querem nos destruir.

Já não sei mais o que fazer,

O precipício apenas aumenta,

Vejo você de longe como miragem,

Quero em outro universo partir,

Talvez um sequestro, quem sabe?

Os banguelas de sorriso bonito...

Com certeza sorriem de inveja,

Pois queriam ter alguém para amar,

Ter uma estabilidade a dois,

Ser de alguém e ter alguém...

Lutarei, mas o resultado está dado,

Dependerá apenas da outra parte...

Então ao pensar nisso sinto dó...

Uma pena enorme dos banguelas,

Que sorriem falsamente para mundo,

Destruindo quem tenta ser feliz...

André Zanarella 01-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/12/2014
Código do texto: T5069041
Classificação de conteúdo: seguro